ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Такой мне отдых по плечу

Такой мне отдых по плечу

26 декабря 2018 - Александр Игнатов
От сна на отдыхе опух,
Но подниматься не охота.
Лежу спокойно, нем и глух,
Вдали от шумного народа.
  Такой мне отдых по плечу,
  Им заниматься не устану.
  Заняться чем-то не хочу,
  Когда решу, тогда и встану.
Идти куда-то тоже лень,
Лежать уютней на диване.
Вот и валяюсь целый день,
Меня оставьте, я в нирване.
  Пускай завяжется жирок,
  Что волноваться за фигуру?
  Съем бутерброд и на бочок,
  И наплевать на физкультуру.
Глаза закрыты, нем и глух,
Для сна ещё осталась квота.
Хоть стал ленивым и опух,
Диван оставить не охота…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0435385

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435385 выдан для произведения: От сна на отдыхе опух,
Но подниматься не охота.
Лежу спокойно, нем и глух,
Вдали от шумного народа.
  Такой мне отдых по плечу,
  Им заниматься не устану.
  Заняться чем-то не хочу,
  Когда решу, тогда и встану.
Идти куда-то тоже лень,
Лежать уютней на диване.
Вот и валяюсь целый день,
Меня оставьте, я в нирване.
  Пускай завяжется жирок,
  Что волноваться за фигуру?
  Съем бутерброд и на бочок,
  И наплевать на физкультуру.
Глаза закрыты, нем и глух,
Для сна ещё осталась квота.
Хоть стал ленивым и опух,
Диван оставить не охота…
 
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!