ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Реформы либеральные все знаем

Реформы либеральные все знаем

Реформы либеральные все знаем,

И кто их нам дарил, не забываем.

Хотели бы, но как его забыть?

Порвал истории страны своей он нить.

 

Он разделил народ на бедных и богатых,

Но мы сейчас не ищем виноватых.

Найти б пути, что в пропасть не ведут,

На это что, часы, иль дни пройдут?

 

А демократия? Нужна она конечно,

Хотя народ ведёт себя беспечно.

Он олигархам слишком много разрешает,

И воровать свою свободу не мешает.

 

Вождь демократию ту подарил народу,

И породил в стране он новую породу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495721

от 26 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495721 выдан для произведения:

Реформы либеральные все знаем,

И кто их нам дарил, не забываем.

Хотели бы, но как его забыть?

Порвал истории страны своей он нить.

 

Он разделил народ на бедных и богатых,

Но мы сейчас не ищем виноватых.

Найти б пути, что в пропасть не ведут,

На это что, часы, иль дни пройдут?

 

А демократия? Нужна она конечно,

Хотя народ ведёт себя беспечно.

Он олигархам слишком много разрешает,

И воровать свою свободу не мешает.

 

Вождь демократию ту подарил народу,

И породил в стране он новую породу.

 

 

 
Рейтинг: +2 1020 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 26 июня 2021 в 08:17 0
Переворотов много жизненных в умах да и в миру... Кому то нужно это! Только вот кому?! zlojj
Владимир Винников # 1 июля 2021 в 20:29 +1
Супер богатым личностям...
Марта Шаула # 26 июня 2021 в 17:44 0
Да, Владимир, всё весьма шатко и предвидеть очень трудно,
Да, корона вирус добавил тяготы в жизни,
и когда , и чем всё закончится,никто не знает,
А люди просто пачками умирают!!!
read-10 Так распорядилась природа в эти тяжёлые годы!
Владимир Винников # 1 июля 2021 в 20:28 0
Большое спасибо!