Новый дом

   

 

Сегодня побывали мы у дома,

Уже три года с местом тем знакомы.

Своя земля, свои пятнадцать соток,

Рядом Москва река и там не видно сопок.

 

Дальний Восток оставим уже скоро,

Я не хочу об этом больше спорить.

Переезжаем? Это решено,

И дом из брёвен ждёт уже давно.

 

Уже полгода стены есть и крыша,

Два этажа, шесть метров, даже выше.

Сделать полы и отопление осталось,

Начать и кончить, вот такая малость.

 

Пока что, даже внутрь не заходили,

С женою по участку мы бродили.

Планируем свой сад мы, клумбы, грядки,

В теплице огурцы и перец сладкий.

 

Мы обошли участок и устали,

А ночью очень плохо опять спали.

Приснился снова недостроенный наш дом,

Когда же будем проживать мы в нём?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495722

от 26 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495722 выдан для произведения:

   

 

Сегодня побывали мы у дома,

Уже три года с местом тем знакомы.

Своя земля, свои пятнадцать соток,

Рядом Москва река и там не видно сопок.

 

Дальний Восток оставим уже скоро,

Я не хочу об этом больше спорить.

Переезжаем? Это решено,

И дом из брёвен ждёт уже давно.

 

Уже полгода стены есть и крыша,

Два этажа, шесть метров, даже выше.

Сделать полы и отопление осталось,

Начать и кончить, вот такая малость.

 

Пока что, даже внутрь не заходили,

С женою по участку мы бродили.

Планируем свой сад мы, клумбы, грядки,

В теплице огурцы и перец сладкий.

 

Мы обошли участок и устали,

А ночью очень плохо опять спали.

Приснился снова недостроенный наш дом,

Когда же будем проживать мы в нём?

 

 
Рейтинг: +4 1687 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 26 июня 2021 в 08:13 0
Надеюсь, что сейчас уже достроен! bokal Пусть уют придёт в этот дом! И пусть добрым будет очаг!
Владимир Винников # 1 июля 2021 в 20:33 +1
Конечно достроен! cvety-tebe
Надежда Киселева # 26 июня 2021 в 13:18 0
Построить дом с нуля, ведь очень сложно,
Но если постараться, то возможно...
Пусть в доме этом будет мир и счастье
Тепло, уют, забота и участие.
Romashka2
Владимир Винников # 1 июля 2021 в 20:34 0
Большое спасибо! Romashki2
Марта Шаула # 26 июня 2021 в 17:49 0
Владимир дорогой! Достроить дом скорее Вам желаю,
И, вскоре переехать в него и зажить новой жизнью от души желаю!!!
cvety-5 Чтоб труды были не напрасными.
И вы в нём зажили счастливо!!! spasibo-10
Владимир Винников # 1 июля 2021 в 20:33 0
Построили и счастливо живём! Спасибо!