ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Речь о равенстве и братстве

Речь о равенстве и братстве

22 апреля 2020 - Сергей Генн
(Политическое бля...ство, Популизмом занимаюсь? Речь о равенстве и братстве, С олигархами бодаюсь.)

Он учитель правил строгих,
Отдохнуть прилег, притих,
Спящий он, живее многих,
Он живее всех живых!

Как его толпа встречала,
Я к картавости привык,
Революции начало,
Подгоните броневик!

Снова фабрики рабочим,
Земли требуют крестьян,
У нас вирус между прочим,
Ленин-светоч россиян!

Русский бунт страшней пожара,
Вновь о равенстве мечты,
Председатель комиссаров,
И с кухарками на ты!

Небольшой, совсем неброский,
Говорит-народ ликует,
Крыша съехала у тезки,
С печенегами воюет!

Набуровит наш Емеля,
Разобраться сам не может,
Снова тезисы апреля,
В шалашах жить будем тоже.

От "успехов" укачало,
Время движется вперед!
Начинаем все с начала,
Дело Ленино живет!

"22" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Смольный будет штаб -квартирой, Как детей Ильич прости! Обнулитель и проныра,
Нам с тобой не по пути.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472456

от 22 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472456 выдан для произведения: (Политическое бля...ство, Популизмом занимаюсь? Речь о равенстве и братстве, С олигархами бодаюсь.)

Он учитель правил строгих,
Отдохнуть прилег, притих,
Спящий он, живее многих,
Он живее всех живых!

Как его толпа встречала,
Я к картавости привык,
Революции начало,
Подгоните броневик!

Снова фабрики рабочим,
Земли требуют крестьян,
У нас вирус между прочим,
Ленин-светоч россиян!

Русский бунт страшней пожара,
Вновь о равенстве мечты,
Председатель комиссаров,
И с кухарками на ты!

Небольшой, совсем неброский,
Говорит-народ ликует,
Крыша съехала у тезки,
С печенегами воюет!

Набуровит наш Емеля,
Разобраться сам не может,
Снова тезисы апреля,
В шалашах жить будем тоже.

От "успехов" укачало,
Время движется вперед!
Начинаем все с начала,
Дело Ленино живет!

"22" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Смольный будет штаб -квартирой, Как детей Ильич прости! Обнулитель и проныра,
Нам с тобой не по пути.
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 апреля 2020 в 07:15 0
Вирус толпы разогнал,
В Мавзолее тихо, чисто,
Я за интернационал,
Выше знамя коммунизма!

22.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН