ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Речь идёт о нашей власти

Речь идёт о нашей власти

23 августа 2012 - Вера Киреева

 

Вот сидишь сейчас в инете
И читаешь строки эти.
Что сказать хочу  на это?
Не имею я советов.

Речь идёт о нашей власти,
Что Россией нынче правит.
В их речах так много фальши
И играют все без правил.

Мы, наверное, не в теме,
Говорят они на фене.
Наша власть и руководство
Сплошь больная сумасбродством.

Мы для них овечье стадо,
Потакают беспрестанно.
Отдыхают на Канарах,
Только место им на нарах.

Россияне терпеливы,
Собирают свои силы.
Разнесут дворцы - усадьбы
И расскажут всем их тайны.

Будет суд тогда суровый,
Так хочу я в это верить.
Народ выберет достойных.
А они должны ответить.
.....
Будем верить и надеяться,
Что в России всё изменится.

    22.08.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0071708

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071708 выдан для произведения:

 

Вот сидишь сейчас в инете
И читаешь строки эти.
Что сказать хочу  на это?
Не имею я советов.

Речь идёт о нашей власти,
Что Россией нынче правит.
В их речах так много фальши
И играют все без правил.

Мы, наверное, не в теме,
Говорят они на фене.
Наша власть и руководство
Сплошь больная сумасбродством.

Мы для них овечье стадо,
Потакают беспрестанно.
Отдыхают на Канарах,
Только место им на нарах.

Россияне терпеливы,
Собирают свои силы.
Разнесут дворцы - усадьбы
И расскажут всем их тайны.

Будет суд тогда суровый,
Так хочу я в это верить.
Народ выберет достойных.
А они должны ответить.
.....
Будем верить и надеяться,
Что в России всё изменится.

    22.08.2012
 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 23 августа 2012 в 07:09 0
Разве у воров есть совесть? А они гребут и гребут по своим закромам да позаграницам...
Верно, Верочка, написала
Спасибо
Вера Киреева # 25 августа 2012 в 21:36 0
rezat Спасибо за отклик и пониманиеЮ Лидия !