ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рецензия на Русь Изначальная Алекс Пшеничников

Рецензия на Русь Изначальная Алекс Пшеничников

article289599.jpg
 
Рецензия на Русь Изначальная
Пшеничников Алекс.. 
.
Вспомни, русский, откуда ты родом,
Вспомни тех, кто жизнь подарил,
Были мы всегда сильным народом...
Кто же дух твой теперь покорил?

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289599

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289599 выдан для произведения:  
Рецензия на Русь Изначальная
Пшеничников Алекс.. http://www.stihi.ru/2013/03/12/4884
.
Вспомни, русский, откуда ты родом,
Вспомни тех, кто жизнь подарил,
Были мы всегда сильным народом...
Кто же дух твой теперь покорил?
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!