ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Про Русский мир и честь Руси! Александр Благовест

Про Русский мир и честь Руси! Александр Благовест

article289591.jpg

Рецензия на «Про Русский мир и честь Руси!» (Александр Благовест) 



============================================

Не может успокоиться шакал,
Когда прогнали из чужого леса...
А этот весь страстей накал
В чужих, заморских интересах...
.

 
  20.03.2014 10:36   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289591

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289591 выдан для произведения:
Рецензия на «Про Русский мир и честь Руси!» (Александр Благовест) 

http://www.stihi.ru/2014/03/20/493

============================================

Не может успокоиться шакал,
Когда прогнали из чужого леса...
А этот весь страстей накал
В чужих, заморских интересах...
.

 
  20.03.2014 10:36   

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!