ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разврат в Европе, да и вырождение

Разврат в Европе, да и вырождение

Разврат в Европе, да и вырождение,

Смотреть противно на такое поведение.

Там семьи многодетные растут,

Из азиатов, африканцев, те живут.

 

В старой Европе местные другие,

ЛГБТ, там, трансвеститы дорогие,

Всё голышом шагают на парадах,

Таким в России мы совсем не рады.

 

И браки однополые у них,

Вот папа римский, он совсем притих,

Прощенья у лесбиянок теперь просит,

И как подобных, земля мать выносит?

 

В Европе белый вырождается народ,

Рост преступлений против детей растёт.

Неприкосновенность половую нарушают,

Детей так будущего многих там лишают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506089

от 10 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506089 выдан для произведения:

Разврат в Европе, да и вырождение,

Смотреть противно на такое поведение.

Там семьи многодетные растут,

Из азиатов, африканцев, те живут.

 

В старой Европе местные другие,

ЛГБТ, там, трансвеститы дорогие,

Всё голышом шагают на парадах,

Таким в России мы совсем не рады.

 

И браки однополые у них,

Вот папа римский, он совсем притих,

Прощенья у лесбиянок теперь просит,

И как подобных, земля мать выносит?

 

В Европе белый вырождается народ,

Рост преступлений против детей растёт.

Неприкосновенность половую нарушают,

Детей так будущего многих там лишают.

 

 

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!