ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОБСЕ не миротворцы

ОБСЕ не миротворцы


 

За ДНР и ЛНР шпионили они,

Менялись люди, проходили дни.

Не мир они несли, только войну,

И душу погубили не одну.

 

Нашли ведь доказательства недавно,

С гостиницы «Форпост» ОБСЕ бесславно

Бежало, оставляя документы,

А на этих картах все отмечены моменты,

 

Войск дислокация, куда нужно стрелять,

Пришлось ОБСЕ машины оставлять.

Бесславно по домам те убежали,

И даже до свиданья не сказали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506088

от 10 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506088 выдан для произведения:


 

За ДНР и ЛНР шпионили они,

Менялись люди, проходили дни.

Не мир они несли, только войну,

И душу погубили не одну.

 

Нашли ведь доказательства недавно,

С гостиницы «Форпост» ОБСЕ бесславно

Бежало, оставляя документы,

А на этих картах все отмечены моменты,

 

Войск дислокация, куда нужно стрелять,

Пришлось ОБСЕ машины оставлять.

Бесславно по домам те убежали,

И даже до свиданья не сказали.

 

 

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!