развод

         

 

Сегодня  мысли  мне  мешали  спать.

Ворочалась, вздыхала  без  конца!

«Мы  разошлись» - в  слезах  сказала  мать.

- «Я  разлюбила  всё-таки  отца!

Он  недоволен  очень  часто  был,

И  на  вопросы  мне  не  отвечал.

А  иногда  надолго  уходил,

И  на  вопросы, как  немой, молчал!»

Когда  терпенье  лопнуло  совсем

- А  прОжили  немало: двадцать  лет!

-Вдруг  рухнуло  сплетение  проблем.

И  примирения  отныне  нет…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0142730

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142730 выдан для произведения:

         

 

Сегодня  мысли  мне  мешали  спать.

Ворочалась, вздыхала  без  конца!

«Мы  разошлись» - в  слезах  сказала  мать.

- «Я  разлюбила  всё-таки  отца!

Он  недоволен  очень  часто  был,

И  на  вопросы  мне  не  отвечал.

А  иногда  надолго  уходил,

И  на  вопросы, как  немой, молчал!»

Когда  терпенье  лопнуло  совсем

- А  прОжили  немало: двадцать  лет!

-Вдруг  рухнуло  сплетение  проблем.

И  примирения  отныне  нет…

 

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!