ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → за селом на полной воле

за селом на полной воле

За  селом  на  полной  воле

Свежим  воздухом  дышу!

Запаслась  я  алкоголем,

Дать  стаканчик  в  долг  прошу.

Кошелёк  я  свой  забыла,

А  посудина – голяк.

Я  торговца  попросила,

Он  же  мне  ответил  так:

«Прочь  иди  своей  дорогой!»

Вдруг  увидела  мужчин.

Соскочила. И  с  порога

Протянула  руки  к  ним!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0142596

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142596 выдан для произведения:

За  селом  на  полной  воле

Свежим  воздухом  дышу!

Запаслась  я  алкоголем,

Дать  стаканчик  в  долг  прошу.

Кошелёк  я  свой  забыла,

А  посудина – голяк.

Я  торговца  попросила,

Он  же  мне  ответил  так:

«Прочь  иди  своей  дорогой!»

Вдруг  увидела  мужчин.

Соскочила. И  с  порога

Протянула  руки  к  ним!

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!