развод

Крутого  нрава, жестковат,

Он  так  прямолинеен!

«Мужик – что  надо» - говорят.

А  многое  умеет!

Не  привыкать  к  условиям,

Довольствуется  малым.

И – сохранить   здоровие,

Раз  так. Его  немало!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0141409

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141409 выдан для произведения:

Крутого  нрава, жестковат,

Он  так  прямолинеен!

«Мужик – что  надо» - говорят.

А  многое  умеет!

Не  привыкать  к  условиям,

Довольствуется  малым.

И – сохранить   здоровие,

Раз  так. Его  немало!

 

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!