ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → марсианский вождь

марсианский вождь

1.   Марсианский  вождь  землянам  рад.

Те  же, языка  совсем  не  зная,

Всё  на  чисто  русском  говорят:

«Ну, за  мир!» - и  рюмку  поднимают…

 

2.   Держите  руль! Ведь  мы  на  серпантине.

Там  высоко, опасен  поворот,

И  сложится  печальная  картина:

На  вираже  внезапно  занесёт…

 

3.   Врачи  рекомендуют  пить  кумыс.

Полезно, но  напиток  алкогольный.

Вот, выпьешь  лишнего, тогда  держись!

Ты  окосеешь, будет  вид  довольный!

 

4.   На  море  штиль, в  душе  моей – цунами!

Влюбилась, наконец-то, в  первый  раз,

И  кругом  голова. Судите  сами:

Признаюсь  в  чувствах  я  ему  сейчас!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0141411

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141411 выдан для произведения:

1.   Марсианский  вождь  землянам  рад.

Те  же, языка  совсем  не  зная,

Всё  на  чисто  русском  говорят:

«Ну, за  мир!» - и  рюмку  поднимают…

 

2.   Держите  руль! Ведь  мы  на  серпантине.

Там  высоко, опасен  поворот,

И  сложится  печальная  картина:

На  вираже  внезапно  занесёт…

 

3.   Врачи  рекомендуют  пить  кумыс.

Полезно, но  напиток  алкогольный.

Вот, выпьешь  лишнего, тогда  держись!

Ты  окосеешь, будет  вид  довольный!

 

4.   На  море  штиль, в  душе  моей – цунами!

Влюбилась, наконец-то, в  первый  раз,

И  кругом  голова. Судите  сами:

Признаюсь  в  чувствах  я  ему  сейчас!

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!