ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Развитие страны пошло по кругу

Развитие страны пошло по кругу

26 сентября 2020 - Владимир Винников

Развитие страны пошло по кругу,

Терять здоровье вы желали другу?

Вдруг обеднеть, лишиться даже крыши,

Ждать милости со стороны, иль свыше.

 

Частная собственность рассудок побеждает

И от иллюзий сразу всех освобождает.

Кто был наглей, оттяпал нефть и газ,

Свои успехи выставляет напоказ.

 

Развитие России иллюзорно,

Хотя Сибирь богата и просторна

И можно прошагать так далеко,

С колен подняться очень нелегко.

 

А бег на месте вам о чём напоминает?

И направление кто в этом поменяет?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480620

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480620 выдан для произведения:

Развитие страны пошло по кругу,

Терять здоровье вы желали другу?

Вдруг обеднеть, лишиться даже крыши,

Ждать милости со стороны, иль свыше.

 

Частная собственность рассудок побеждает

И от иллюзий сразу всех освобождает.

Кто был наглей, оттяпал нефть и газ,

Свои успехи выставляет напоказ.

 

Развитие России иллюзорно,

Хотя Сибирь богата и просторна

И можно прошагать так далеко,

С колен подняться очень нелегко.

 

А бег на месте вам о чём напоминает?

И направление кто в этом поменяет?

 

 

 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 26 сентября 2020 в 23:08 0
Emotions-6
Владимир Винников # 27 сентября 2020 в 08:45 +1
read-3