ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из нас не многим сняться сны цветные

Из нас не многим сняться сны цветные

26 сентября 2020 - Владимир Винников

Из нас не многим сняться сны цветные,

А чёрно-белые? Вы помните такие?

В день завтрашний заглядывали, нет?

Во сне вы получаете совет?

 

А вам ошибки прошлые всё снятся?

А за жар птицей вам легко гоняться?

А ночью просыпаетесь вы часто?

Надеетесь добиться завтра счастья?

 

Свои грехи уснуть вам не мешают?

Здоровья, аппетита не лишают?

Вы там, во сне, считаете года?

Прошедшим днём довольны вы всегда?

 

Треть своей жизни мы во сне теряем,

А сколько впереди нас ждёт, не знаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480619

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480619 выдан для произведения:

Из нас не многим сняться сны цветные,

А чёрно-белые? Вы помните такие?

В день завтрашний заглядывали, нет?

Во сне вы получаете совет?

 

А вам ошибки прошлые всё снятся?

А за жар птицей вам легко гоняться?

А ночью просыпаетесь вы часто?

Надеетесь добиться завтра счастья?

 

Свои грехи уснуть вам не мешают?

Здоровья, аппетита не лишают?

Вы там, во сне, считаете года?

Прошедшим днём довольны вы всегда?

 

Треть своей жизни мы во сне теряем,

А сколько впереди нас ждёт, не знаем.

 

 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 26 сентября 2020 в 23:06 0
Да, организму надо отдыхать, чтоб подвиги мирские совершать, ведь, каждый день чтоб прожит был достойно, все мышцы с нервами должны же быть спокойны! spasibo-20 c0411
Владимир Винников # 27 сентября 2020 в 08:46 +1
Так и будет! spasibo-2