ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разведка у России так сильна

Разведка у России так сильна

2 сентября 2022 - Владимир Винников

Разведка у России так сильна,

Все планы США давно знает она.

Ослабить те хотят нашу Россию

Они боятся нашу мощь и силу.

 

Пока воюют с нами те руками Украины,

Не красит их такая вот картина.

Курирует их ЦРУ Зеленского и СБУ похоже,

Приказывает обстрелять нашу Россию тоже.

 

Дают те ЦРУ задания другое,

Чтоб страх у нас посеять, их «герои»

Планируют уж журналистов наших убивать,

И простых граждан, это надо знать.

 

Вот так и главный враг определился,

А после США и Боря Джонсон проявился.

МИ-6 английское все провокации его,

И будет атомный удар мы слышим от него.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508979

от 2 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508979 выдан для произведения:

Разведка у России так сильна,

Все планы США давно знает она.

Ослабить те хотят нашу Россию

Они боятся нашу мощь и силу.

 

Пока воюют с нами те руками Украины,

Не красит их такая вот картина.

Курирует их ЦРУ Зеленского и СБУ похоже,

Приказывает обстрелять нашу Россию тоже.

 

Дают те ЦРУ задания другое,

Чтоб страх у нас посеять, их «герои»

Планируют уж журналистов наших убивать,

И простых граждан, это надо знать.

 

Вот так и главный враг определился,

А после США и Боря Джонсон проявился.

МИ-6 английское все провокации его,

И будет атомный удар мы слышим от него.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!