ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Определиться всему миру надо

Определиться всему миру надо

2 сентября 2022 - Владимир Винников

Определиться всему миру надо,

Счастье людей, вот главная награда.

Либо жить всем по ООН Уставу,

Иль может США на войны планы?

 

Ведь Вашингтон воюет каждый год,

Приносит горя людям и страдает свой народ.

А сателлиты США войну ту раздувают,

Фашистам в Киеве так долго помогают.

 

Америка уже ООН диктует,

И постоянно с кем-нибудь воюет.

Управы на того жандарма нет?

Одна России им дала ответ.

 

Закончилось-то Вашингтона царство мрака,

Мы с мировым фашизмом ведём драку.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508978

от 2 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508978 выдан для произведения:

Определиться всему миру надо,

Счастье людей, вот главная награда.

Либо жить всем по ООН Уставу,

Иль может США на войны планы?

 

Ведь Вашингтон воюет каждый год,

Приносит горя людям и страдает свой народ.

А сателлиты США войну ту раздувают,

Фашистам в Киеве так долго помогают.

 

Америка уже ООН диктует,

И постоянно с кем-нибудь воюет.

Управы на того жандарма нет?

Одна России им дала ответ.

 

Закончилось-то Вашингтона царство мрака,

Мы с мировым фашизмом ведём драку.

 

 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!