ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Размышление о Фургале

Размышление о Фургале

5 сентября 2020 - Алексей Куренков
article479633.jpg

Что ты думаешь друг, про Фургала,
Что в Хабаровске крае живал,
Губернатором был он сначала,
Конкурентов в тайге убивал.
Может быть… Я не верю каналам,
По ним часто транслируют ложь,
Губернаторов - власть назначала,
Чем же этот ей стал не хорош?
Аль другие не грабят, воруют,
И от бед от народных живут,
На костях конкурентов танцуют,
В коридорах кремлёвских снуют.
Там на каждого есть компроматы,
Крупный бизнес замешан в крови,
Но своё знают место робяты –
Первых лиц ты ничем не гневи.
В назидание всем кто забудет,
Или кто не послушным вдруг стал,
СМИ досрочно «народно» осудят,
И примером все станет Фургал.
До Фургала, мне по барабану,
Он не друг и не враг мне, так что ж?
Губернатором знаю не стану –
Не бандит, да и рожей не гож.
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0479633

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479633 выдан для произведения:
Что ты думаешь друг, про Фургала,
Что в Хабаровске крае живал,
Губернатором был он сначала,
Конкурентов в тайге убивал.
Может быть… Я не верю каналам,
По ним часто транслируют ложь,
Губернаторов - власть назначала,
Чем же стал этот ей не хорош?
Аль другие не грабят воруют,
И от бед от народных живут,
На костях конкурентов танцуют,
В коридорах кремлёвских снуют.
Там на каждого есть компроматы,
Крупный бизнес замешан в крови,
Но своё знают место робяты –
Первых лиц ты ничем не гневи.
В назидание всем кто забудет,
Или кто не послушным вдруг стал,
СМИ досрочно «народно» осудят,
И примером все станет Фургал.
До Фургала, мне по барабану,
Он не друг и не враг мне, так что ж?
Губернатором знаю не стану –
Не бандит, да и рожей не гож.
 
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 9 сентября 2020 в 13:30 +1
Бандит - не бандит, не знаю mmm
Но вот о своём крае заботился, поэтому и народ за него выступил...
А про порку в назидание другим - это Вы правильно.
Алексей Куренков # 9 сентября 2020 в 14:47 0
Да уж.... Нынче власть такая, что и не разберёшь кто и на сколько в этих политических играх погряз. Одно ясно, святым среди политиков места нет.

emotions-5