ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАЗМНОЖАЮТСЯ БЫСТРО ВИРУСЫ...

РАЗМНОЖАЮТСЯ БЫСТРО ВИРУСЫ...

18 июня 2012 - Владимир Кулаев
article56599.jpg

 Не нарушив законы физики,

В мире бешеных скоростей,
Исчезают куда-то лирики,
Им не хочется Новостей!

Размножаются быстро вирусы,
И съедают мою  среду,
И меняют «плюсы» на «минусы»,
И готовят опять беду.

Не хочу я такого прогресса,
Где меня заменяет клон,
Кто-то правит ненужную мессу,
И хихикает за углом.

Я хочу рассказать хорошее,
Но становится мир иным,
И мне больно, что наше прошлое,
Называть стали вдруг плохим.
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0056599

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056599 выдан для произведения:

 Не нарушив законы физики,

В мире бешеных скоростей,
Исчезают куда-то лирики,
Им не хочется Новостей!

Размножаются быстро вирусы,
И съедают мою  среду,
И меняют «плюсы» на «минусы»,
И готовят опять беду.

Не хочу я такого прогресса,
Где меня заменяет клон,
Кто-то правит ненужную мессу,
И хихикает за углом.

Я хочу рассказать хорошее,
Но становится мир иным,
И мне больно, что наше прошлое,
Называть стали вдруг плохим.
 
 
Рейтинг: +4 376 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 18 июня 2012 в 12:08 +1
super
Владимир Кулаев # 18 июня 2012 в 12:33 0
live3 39 yesyes
Зинаида Русак # 19 июня 2012 в 21:14 +1
live1 Володя, полностью согласна с твоим мнением, поддерживаю - не хочу и я такого прогресса. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Кулаев # 21 июня 2012 в 11:38 0
angel smileded
Наталья Пушкарева # 24 июня 2012 в 11:55 +1
Это наша с тобою история,
И её не переписать!
Есть такая людей категория,
Поворачивать реки вспять...


yesyes joke
Владимир Кулаев # 25 июня 2012 в 10:26 0
angel shokolade