ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → разговор с Тальковым

разговор с Тальковым

25 февраля 2012 - Виктор Медведев
article29799.jpg

...я воскресну и спою…
                              И.Тальков 

55-летию со дня рождения,
20-летию со дня гибели... 

Не возвращайся Игорь, рановато,

И воскресать, наверно не спеши,
Пока тут правят горе-демократы,
Ни дать ни взять лихие супостаты,
Хоть выноси святых, хоть свет туши!

Повыползало всякое жучьё,
Из комсомольцегадокоммунистов,
Как в масле сыр иуда Горбачев,
А Ельцин Боря вовсе предпочел,
Перед уходом сдать народ чекистам.

А ты же знаешь, этим только дай,
В миг создадут из агнеца тирана,
Который поведет народы в рай,
Под крик конвоя и собачий лай,
Вот Игорь я и думаю, что рано!

Теперь взамен КПSS, ЕР,
Их голубой медведь-шатун без цели,
Двенадцать лет бредет, а толку хер,
Сдается мне их президент-премьер,
Сценарий подсмотрел у Моисея!

Ты не поверишь, умереть не встать,
НачАли люди, не снести позора,
Иосю добрым словом поминать,
Кумач достали, по всему видать,
Бал сатаны закончится не скоро.

А если все-таки решишь, воскресни,
Господь отпустит, снова времена,
В Россию мутные пришли, хоть тресни,
Опять нужны твои стихи и песни,
Стране, где продолжается война.

© Copyright: Виктор Медведев, 2012

Регистрационный номер №0029799

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029799 выдан для произведения:

...я воскресну и спою…
                              И.Тальков 

55-летию со дня рождения,
20-летию со дня гибели... 

Не возвращайся Игорь, рановато,
И воскресать, наверно не спеши,
Пока тут правят горе-демократы,
Ни дать ни взять лихие супостаты,
Хоть выноси святых, хоть свет туши!

Повыползало разномастное жучьё,
Из комсомольцегадокоммунистов,
Как сыр катается иуда Горбачев,
А Боря перед смертью предпочел,
Народ его поднявший,сдать чекистам.

Ну ты же знаешь, этим только дай,
В миг создадут из агнеца тирана,
Который поведет народы в рай,
Под крик конвоя и собачий лай,
Вот Игорь я и говорю, покуда рано!

Теперь взамен КПСС кружит ЕР,
Их голубой медведь-шатун без цели,
Двенадцать лет бредет, а толку хер,
Сдается мне их президент-премьер,
Сценарий подсмотрел у Моисея!

Ты не поверишь, умереть не встать,
НачАли люди, не снести позора,
Иосю добрым словом поминать,
Знамена красные достали и видать,
Бал сатаны закончится не скоро.

А если все-таки решил, воскресни,
Господь отпустит, ведь времена,
В России снова мутные, хоть тресни,
Опять нужны твои стихи и песни,
Стране, где продолжается война. 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!