ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разговор по телефону

Разговор по телефону

25 марта 2017 - Владимир Винников

  

 

Она сказала, вас совсем не знала,

Наталья говорила о вас мало.

Вы о природе пишите так мило,

С сонетами, я новый мир открыла.

 

О людях, их проблемах прочитала,

Я к звёздам, вместе с вами улетала.

Согласна, есть любовь на белом свете,

И все мы за страну свою в ответе.

 

Всего три книжки вы мне подарили,

А будто годы с вами вместе жили.

Теперь о вас я знаю очень много,

Пусть светлая будет у вас дорога.

 

Так неожиданно и так приятно это,

Давно такого я не получал ответа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0380659

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380659 выдан для произведения:

  

 

Она сказала, вас совсем не знала,

Наталья говорила о вас мало.

Вы о природе пишите так мило,

С сонетами, я новый мир открыла.

 

О людях, их проблемах прочитала,

Я к звёздам, вместе с вами улетала.

Согласна, есть любовь на белом свете,

И все мы за страну свою в ответе.

 

Всего три книжки вы мне подарили,

А будто годы с вами вместе жили.

Теперь о вас я знаю очень много,

Пусть светлая будет у вас дорога.

 

Так неожиданно и так приятно это,

Давно такого я не получал ответа.

 

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!