ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рассуждение ученика. апрель.13г.

Рассуждение ученика. апрель.13г.

article226603.jpg
 
 РАССУЖДЕНИЕ  УЧЕНИКА.  апрель. 13г.

 Эх,мучений мне не мало.
 Мне приключений не хватало!
 Учений тьма,а жизни мало.
 Не гений я ,а всё "достало!"
 Осталось-то учиться--малость.
 Лениться--значит жалость
 проявить к себе:
 Здесь уже не шалость!
 На рубеже познаний--мне б
 Не оставить знаний! Вот тогда:
 Всегда учиться--никогда не поздно.
 Лениться ведь нельзя--такова стезя.
 Друзья мои уж отучились,а
 Мне весь день не лень учить.
 Тенью быть,так жить--ну не охота!
 Забота лишь одна теперь--зубрить.



© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226603

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226603 выдан для произведения:
 
 Рассуждения  ученика.  апрель.13г.
 
 

 Эх,мучений мне не мало.
 Мне приключений не хватало!
 Учений тьма,а жизни мало.
 Не гений я ,а всё "достало!"
 Осталось-то учиться--малость.
 Лениться--значит жалость
 проявить к себе:
 Здесь уже не шалость!
 На рубеже познаний--мне б
 Не оставить знаний! Вот тогда:
 Всегда учиться--никогда не поздно.
 Лениться ведь нельзя--такова стезя.
 Друзья мои уж отучились,а
 Мне весь день не лень учить.
 Тенью быть,так жить--ну не охота!
 Забота лишь одна теперь--зубрить.



 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!