ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Растрепалась ветром челка

Растрепалась ветром челка

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26708.jpg
Растрепалась ветром челка,
Поправляю на ходу.
Быть бы мне опять девчонкой
Беззаботной - не могу.

Ах, вернуть бы мне те годы
И убрать десятки лет,
Где была еще свобода
Без печали и без бед.

Все прошло и в омут сгинуло,
Не бывать повтора дважды.
И судьба меня покинула
Теплым вечером однажды.

  1996

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026708

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026708 выдан для произведения:

Растрепалась ветром челка,
Поправляю на ходу.
Быть бы мне опять девчонкой
Беззаботной- не могу.

Ах, вернуть бы мне те годы,
Сбросить бы десятки лет,
Когда была еще свободной,
Без печали и без бед.

Все прошло, как в омут сгинуло,
Не бывать повтора дважды.
И судьба меня покинула
Теплым вечером однажды.
  1996

 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (4)
Нина Колганова # 15 октября 2015 в 08:57 +2
Юность, юность, всегда импульсивна. тоже так думала, как твой ЛГ, но сейчас вспоминаю прошлое , каждый его штрих как радость.
Елена Билюк # 16 октября 2015 в 03:02 +1
Нина, благодарю! Да, все познается в сравнении, а если учесть, что на момент написания мне было 35 лет, так сейчас и смешно))) Разве это были годы)))