ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Будьте добрее, люди!

Будьте добрее, люди!

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24536.jpg
Будьте добрее, люди!
Косо смотреть не надо... 
Вы никому не судьи:
Стрелы летят от взгляда.

Вам не дается право
Портить  судьбу чужую.
Лучше бы крикнуть:"Браво!-
Строю себе иную."

Если совсем несчастны,
Будет ответ несложный:
Опыт души прекрасный -
Стержень создать надежный.

Методом проб, ошибок...
Мыслью добро творите.
Делать не надо скидок,
Зависть свою плените.

  17.10.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024536

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024536 выдан для произведения:

Будьте добрее, люди!
Не шлите косые взгляды.
И не бросайте стрелы
В спину прохожим, не надо!

Никто не давал вам право
Вмешаться в судьбу чужую.
И если у вас проблемы
Вы сами избрали такую.

А спросите:-Как? Почему же?
Ответ будет дан не  сложный-
Учиться решать задачи
И духовно расти, возможно!

И методом проб и ошибок,
Дерзайте и мыслью творите.
И делайте все невозможное,
Но зависть свою победите!
  17.10.2010

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 21 сентября 2014 в 11:37 +1
ЛЕНОЧКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Елена Билюк # 21 сентября 2014 в 14:27 0
Огромное спасибо!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Екатерина Несынова # 19 февраля 2015 в 22:00 +1
Лена! Мне понравилось. Поучительно.
Елена Билюк # 21 февраля 2015 в 13:27 0
Екатерина, благодарю Вас за комментарий.
Марина Попова # 2 марта 2016 в 19:51 +1
Замечательные мысли, Лена! Спасибо! Удачи!
Елена Билюк # 3 марта 2016 в 09:22 0
Марина, благодарю!