ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расставит рынок по ранжиру

Расставит рынок по ранжиру

1 марта 2020 - Владимир Винников

Расставит рынок по ранжиру,

А не до жиру, быть бы живу!

Капитализм, он очень злой,

И на народ идёт стеной.

 

Он медицину умертвляет,

Образования лишает,

И за работу платит мало,

Уж многим неуютно стало.

 

Четверть страны ведь обнищала,

А олигархам всё так мало.

На пенсию возраст подняли,

И жизнь у многих так отняли.

 

А правила те пишут люди,

Те, кто народ свой и не любит…

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468667

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468667 выдан для произведения:

Расставит рынок по ранжиру,

А не до жиру, быть бы живу!

Капитализм, он очень злой,

И на народ идёт стеной.

 

Он медицину умертвляет,

Образования лишает,

И за работу платит мало,

Уж многим неуютно стало.

 

Четверть страны ведь обнищала,

А олигархам всё так мало.

На пенсию возраст подняли,

И жизнь у многих так отняли.

 

А правила те пишут люди,

Те, кто народ свой и не любит…

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 марта 2020 в 09:36 0
Emotions-6
Владимир Винников # 3 марта 2020 в 06:15 +1
big44