ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАСПРАВУ ИМ ЧИНИЛИ ПО ПРОГРАММЕ

РАСПРАВУ ИМ ЧИНИЛИ ПО ПРОГРАММЕ

4 апреля 2013 - Владимир Митяев

 РАСПРАВУ ИМ ЧИНИЛИ ПО ПРОГРАММЕ

В степи ковыльной
               был колхозный дом,
А там 
               пруды большие.
Карасиков ловили
               бредешком,
Тогда ещё не знал
               о гирудотерапии.

Отец ругал,
               что бродим голышом,
Вот влезут в вас 
                пиявки прямо в тело.
И станете, как Виктор
                дураком,
Мы верили, 
                но продолжали дело.

Пиявок выбирали 
                ноготком,
Расправу им чинили
                по программе.
Сапожным убивали 
                молотком,
И разрывали 
                мелкими частями.

Теперь же 
                приклоняюсь перед ними,
И внукам говорю
                про чудо их деяний.
Я всё преодолею
                вместе с ними 
И сохраню букет 
                своих желаний.





 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0128208

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128208 выдан для произведения:

 РАСПРАВУ ИМ ЧИНИЛИ ПО ПРОГРАММЕ

В степи ковыльной
               был колхозный дом,
А там 
               пруды большие.
Карасиков ловили
               бредешком,
Тогда ещё не знал
               о гирудотерапии.

Отец ругал,
               что бродим голышом,
Вот влезут в вас 
                пиявки прямо в тело.
И станете, как Виктор
                дураком,
Мы верили, 
                но продолжали дело.

Пиявок выбирали 
                ноготком,
Расправу им чинили
                по программе.
Сапожным убивали 
                молотком,
И разрывали 
                мелкими частями.

Теперь же 
                приклоняюсь перед ними,
И внукам говорю
                про чудо их деяний.
Я всё преодолею
                вместе с ними 
И сохраню букет 
                своих желаний.





 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 4 апреля 2013 в 20:16 0
Дорогой Володя! Отличное , трогательное стихотворение! Браво!
С теплом Элинка! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Митяев # 4 апреля 2013 в 22:19 0
Спасибо Элинка.
Владимир Кулаев # 5 апреля 2013 в 21:43 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0414
Владимир Митяев # 5 апреля 2013 в 22:15 0
Спасибо.Владимир я лично на себе ощутил чудотворное действие пиявок слов нет здорово.