ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Раскрылась Книга Бытия.

Раскрылась Книга Бытия.

3 марта 2015 - Валерий Сикорский
Доченьке Иринушке.

Раскрылась Книга Бытия
И память пробудила.
Давно ли доченька моя
Под стол пешком ходила?
Но младость быстро отцвела
И вот, уйдя из сказки,
Иные жизнь приобрела
Бесцветные раскраски.
Но как порой замрёт душа! -
В минуты пробуждения,
Когда ласкают взор, спеша,
Размытые видения,
Когда такие виражи! -
Выписывают грёзы:
Хоть в косы бантики вяжи!
Хоть по щекам три слёзы!
Не сделав скидки на года,
Из давнего соседства,
Нам, дни рождения, всегда,
Как весточки из детства.

E-mail допишет строченьку,
И в интернет отправит,
И, с днём рожденья, доченьку
Папуличка поздравит!

E-mail - Електронная почта.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0274793

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274793 выдан для произведения: Доченьке Иринушке.

Раскрылась Книга Бытия
И память пробудила.
Давно ли доченька моя
Под стол пешком ходила?
Но младость быстро отцвела
И вот, уйдя из сказки,
Иные жизнь приобрела
Бесцветные раскраски.
Но как порой замрёт душа! -
В минуты пробуждения,
Когда ласкают взор, спеша,
Размытые видения,
Когда такие виражи! -
Выписывают грёзы:
Хоть в косы бантики вяжи!
Хоть три по щекам слёзы!
Не делав скидки на года,
Из давнего соседства,
Нам, дни рождения, всегда,
Как весточки из детства.
E-mail допишет строченьку,
И в интернет отправит,
И, с днём рожденья, доченьку
Папуличка поздравит!

E-mail - Електронная почта
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!