ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я в жизнь, любой ценой, не пробивался.

Я в жизнь, любой ценой, не пробивался.

3 марта 2015 - Валерий Сикорский
Я в жизнь, любой ценой, не пробивался,
На старость сбережений не скопил,
То водку пил, то спортом занимался,
То занимался спортом, а то пил
Быстрей кометы юность пролетела.
Уже и старость ходит чуть дыша
И, отделиться торопясь от тела,
Вопросами терзается душа.
А жизнь так бьёт ключом!...и всё по жбану
Пытаясь к покаянью привести.
А мне - как говорят - по барабану
Вся эта муть. О, господи прости!

Жбан - голова.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0274792

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274792 выдан для произведения: Я в жизнь - любой ценой - не пробивался,
На старость сбережений не скопил,
То водку пил, то спортом занимался,
То занимался спортом, а то пил
Быстрей кометы юность пролетела.
Уже и старость ходит чуть дыша
И, отделиться торопясь от тела,
Вопросами терзается душа.
А жизнь так бьёт ключом!...и всё по жбану
Пытаясь к покаянью привести.
А мне - как говорят - по барабану
Вся эта муть. О, господи прости!

Жбан - голова.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!