ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рассказать хочу

Рассказать хочу

Я от творческого зуда
Не могу никак уснуть.
Люди ждут стихов, как чуда.
Вот и хочется блеснуть.
Рассказать хочу о разном,
Как живу, и как жила,
О соседе,друге классном,
Где была и не была.
Рассказать о том,как раньше
Нам с тобой жилось-былось,
И о том,как много фальши
В нашем мире развелось.
Рассказать любви напевы,
Что хранит душа моя.
Кавалеры в них и девы
Пишут о любви моля.
Рассказать хочу о многом,
Но не сразу, не сейчас.
О девчонке - недотроге
И о принце - высший класс.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191225

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191225 выдан для произведения: Я от творческого зуда
Не могу никак уснуть.
Люди ждут стихов, как чуда.
Вот и хочется блеснуть.
Рассказать хочу о разном,
Как живу, и как жила,
О соседе,друге классном,
Где была и не была.
Рассказать о том,как раньше
Нам с тобой жилось-былось,
И о том,как много фальши
В нашем мире развелось.
Рассказать любви напевы,
Что хранит душа моя.
Кавалеры в них и девы
Пишут о любви моля.
Рассказать хочу о многом,
Но не сразу, не сейчас.
О девчонке - недотроге
И о принце - высший класс.


 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!