ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рабство (озвучено)

Рабство (озвучено)

 История рабов - история войны.
 Раб расцветает в сердце человека.
 Его поливом занимаются умы,
 Налоги, клятвы, "правда", ипотека.
 Не выдавить. Молись, плати и верь.
 Закрой глаза, не дай себе проснуться
 Пока детишек ест системный зверь. 
 Ты можешь спину гнуть или не гнуться
 Один конец. Лизать же монумент 
 Противно, рабски простирая руки.
 В Каретном есть, я знаю, пистолет.
 Еще Володя пел.. тоска, братухи...

ПРОЧИТАНО ТУТ 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0380816

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380816 выдан для произведения:  История рабов - история войны.
 Раб расцветает в сердце человека.
 Его поливом занимаются умы,
 Налоги, клятвы, "правда", ипотека.
 Не выдавить. Молись, плати и верь.
 Закрой глаза, не дай себе проснуться
 Пока детишек ест системный зверь. 
 Ты можешь спину гнуть или не гнуться
 Один конец. Лизать же монумент 
 Противно, рабски простирая руки.
 В Каретном есть, я знаю, пистолет.
 Еще Володя пел.. тоска, братухи...

ПРОЧИТАНО ТУТ 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!