ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На чёрном (прочитала)

На чёрном (прочитала)

 Я рисую на черном светом
 Золотистым, как Ваш мандарин.
 Раскрываю лучи сонетом.
 Лепестком средь нетающих льдин.

 Не страшусь я траурных рамок,
 Что уводят в закрытую дверь.
 В черный лист и в запретный замок.
 С ними мне перспектива видней.

 Чёрный цвет - изгой. Не угоден.
 Говорят, цвета мрака грехи.
 Но из ночи солнце выходит,
 Как из сердца выходят стихи. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0380602

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380602 выдан для произведения:  Я рисую на черном светом
 Золотистым, как Ваш мандарин.
 Раскрываю лучи сонетом.
 Лепестком средь нетающих льдин.

 Не страшусь я траурных рамок,
 Что уводят в закрытую дверь.
 В черный лист и в запретный замок.
 С ними мне перспектива видней.

 Чёрный цвет - изгой. Не угоден.
 Говорят, цвета мрака грехи.
 Но из ночи солнце выходит,
 Как из сердца выходят стихи. :)
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!