ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

8 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article128965.jpg

Колючий, красивый, как шипок,

Я был на решения шибок –

Поэт, забияка, ушибок…

Я много наделал ошибок.

 

Изранен разбитыми шибками,

Работать хочу над ошибками.

Нашел-таки,  неуч, тетрадь.

И ну же, листы выдирать!

08.04.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0128965

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128965 выдан для произведения:

Колючий, красивый, как шипок,

Я был на решения шибок –

Поэт, забияка, ушибок…

Я много наделал ошибок.

 

Изранен разбитыми шибками,

Работать хочу над ошибками.

Нашел-таки,  неуч, тетрадь.

И ну же, листы выдирать!

08.04.13

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 11 апреля 2013 в 12:01 0
Значит такова она работа над ошибками zyy
Валерий Митрохин # 12 апреля 2013 в 03:22 0
Может быть. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e