ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рабочий на Финляндском вокзале.

Рабочий на Финляндском вокзале.

7 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Рабочий на Финляндском вокзале
Слушает Ленина речь,
Она способна увлечь

                           его,
                 другого
        их всех.

С ним рядом
                матросы стоят и солдаты,
Грядут великие даты.

Вождь мирового пролетариата и броневик
Угнетённых победный крик.

Рабочий
           знает путь верен,
Ведь это же Ленин.

Революции слово несётся
И воздух словно звучит...
                   29.10.05г.
       

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0483193

от 7 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483193 выдан для произведения: Рабочий на Финляндском вокзале
Слушает Ленина речь,
Она способна увлечь

                           его,
                 другого
        их всех.

С ним рядом
                матросы стоят и солдаты,
Грядут великие даты.

Вождь мирового пролетариата и броневик
Угнетённых победный крик.

Рабочий
           знает путь верен,
Ведь это же Ленин.

Революции слово несётся
И воздух словно звучит...
                   29.10.05г.
       
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!