ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Конец временного правительства.

Конец временного правительства.

7 ноября 2020 - Сергей Шидловский
В ночь несутся телеграммы
Круша стены, круша рамы,
Господа визжат и дамы.
Ленин
        на устах матроса,
Зимний взят как папироса.
Шар земной,
             планета вся,
                     Революция!!!
                11.04.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0483167

от 7 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483167 выдан для произведения: В ночь несутся телеграммы
Круша стены, круша рамы,
Господа визжат и дамы.
Ленин
        на устах матроса,
Зимний взят как папироса.
Шар земной,
             планета вся,
                     Революция!!!
                11.04.05г.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!