Пыль покроет

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158522.jpg
 
 

Шаловливый ветерок
Лист осенний сбросит
И поднимет пыль дорог
В золотую осень.

Пыль покроет жизнь мою,
Словно покрывало…
Всё исчезнет, что люблю,
Будто не бывало.

 
***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158522

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158522 выдан для произведения:
 
 
Шаловливый ветерок
Лист осенний сбросит
И поднимет пыль дорог
В золотую осень.

Пыль покроет жизнь мою,
Словно покрывало…
Всё исчезнет, что люблю,
Будто не бывало.

***
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!