ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть столица светит

Пусть столица светит

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158225.jpg
 
 
 
На субботник дружно
нас зовёт Апрель.
Каждый год – так нужно –
верь или не верь!

Мётлы, грабли, вилы
и лопаты в бой…
Как всегда, все силы
мы берём с собой.

Боремся с листвою,
прелой и гнилой,
ждём дождя с тобою
раннею весной.

Пусть столица светит
в этот Юбилей,
День Победы встретит
чистотой своей!

***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158225

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158225 выдан для произведения:
 
 
 
На субботник дружно
нас зовёт Апрель.
Каждый год – так нужно –
верь или не верь!

Мётлы, грабли, вилы
и лопаты в бой…
Как всегда, все силы
мы берём с собой.

Боремся с листвою,
прелой и гнилой,
ждём дождя с тобою
раннею весной.

Пусть столица светит
в этот Юбилей,
День Победы встретит
чистотой своей!

***
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!