ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Путь этот, выбрал я себе однажды

Путь этот, выбрал я себе однажды

30 сентября 2013 - Владимир Винников

Путь этот, выбрал я себе однажды,

И вот иду минутой жизни каждой.

Ведь без тебя, не жизнь, а маята,

Без глаз твоих, вселенная пуста.

 

Мой путь далек, а времени так мало,

Волос так много с головы упало.

Влечешь меня, как много лет назад,

Идти к тебе, я безусловно, рад.

 

Разлуки наши, то не чувств проверка,

Ведь чувства неизменны, уж поверьте.

Они источник родниковый этих строк,

А встреча состоится, дай мне срок.

 

И хоть гораздо старше с тобой стали,

Прекрасных встреч, дарить не перестали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0162076

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162076 выдан для произведения:

Путь этот, выбрал я себе однажды,

И вот иду минутой жизни каждой.

Ведь без тебя, не жизнь, а маята,

Без глаз твоих, вселенная пуста.

 

Мой путь далек, а времени так мало,

Волос так много с головы упало.

Влечешь меня, как много лет назад,

Идти к тебе, я безусловно, рад.

 

Разлуки наши, то не чувств проверка,

Ведь чувства неизменны, уж поверьте.

Они источник родниковый этих строк,

А встреча состоится, дай мне срок.

 

И хоть гораздо старше с тобой стали,

Прекрасных встреч, дарить не перестали.

 

 

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 30 сентября 2013 в 10:46 0
Проникновенный,трогательный стих о любви!!! super
Владимир Винников # 2 октября 2013 в 08:48 0
Большое спасибо!