ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть будет согрета

Пусть будет согрета

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158683.jpg
 
 
 
Нет прекраснее времени года,
Чем в листве золотой Бабье лето,
Но сегодня хозяйка-природа
В зелень летнюю вся разодета.

Кое-где всё ж листва пожелтела –
Это признаки осени новой…
Пожелать я сегодня хотела
Счастья Светочке Соколовой…

И поздравить её с Днём рождения
На «Лосиновском» нашем заводе…
Наступила пора осенняя,
Только хочется Лета в природе,

Чтобы солнышко мягко светило,
Чтобы небо яснее было…
Бабьим Летом пусть будет согрета
В жизни наша Светлана, Света!..

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158683

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158683 выдан для произведения:
 
 
 
Нет прекраснее времени года,
Чем в листве золотой Бабье лето,
Но сегодня хозяйка-природа
В зелень летнюю вся разодета.

Кое-где всё ж листва пожелтела –
Это признаки осени новой…
Пожелать я сегодня хотела
Счастья Светочке Соколовой…

И поздравить её с Днём рождения
На «Лосиновском» нашем заводе…
Наступила пора осенняя,
Только хочется Лета в природе,

Чтобы солнышко мягко светило,
Чтобы небо яснее было…
Бабьим Летом пусть будет согрета
В жизни наша Светлана, Света!..

*
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!