ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Противные мысли

Противные мысли

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156116.jpg
 
 
 Какие занудные мысли
 Стали меня навещать,
 Как занавески повисли
 И ну, вечерами стращать…
 
 То, видишь ли, тучная очень,
 Не гнусь, как младая лоза,
 То почему я все ночи
 «Пялю в компьютер» глаза,
 
 Уже ни считаю морщины,
 А волосы в хвостик вяжу…
 И побоку взгляды мужчины
 Зачем от себя отвожу?
 
 Да, возраст! И тучная стала!
 Глаза над экраном зависли.
 Да как же от вас я устала,
 Такие противные мысли!
 
 09.07.2012
 
***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156116

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156116 выдан для произведения:
ПРОТИВНЫЕ МЫСЛИ

 Какие занудные мысли
 Стали меня навещать,
 Как занавески повисли
 И ну, вечерами стращать…

 То, видишь ли, тучная очень,
 Не гнусь, как младая лоза,
 То почему я все ночи
 «Пялю в компьютер» глаза,

 Уже ни считаю морщины,
 А волосы в хвостик вяжу…
 И побоку взгляды мужчины
 Зачем от себя отвожу?

 Да, возраст! И тучная стала!
 Глаза над экраном зависли.
 Да как же от вас я устала,
 Такие противные мысли!

 09.07.2012
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!