ПУШКАРЕВЫ

14 августа 2013 - Наталья Пушкарева
article152816.jpg
 
 
Как много в Мире Пушкаревых!!!
А может быть мы ВСЕ родня?
Семейство умных и весёлых!!!
В груди у нас СТОЛЬКО огня!
 
Уж, коль, полюбим – то НАВЕЧНО!
Да так, что закипает кровь!
И дружба наша безупречна,
Попробуй наших только тронь!
 
Давайте же мы всем покажем,
Как могут Пушкаревы жить.
Давайте же мы громко скажем:
«Эй, ПУШКАРЕВЫ, НЕ ХАНДРИТЬ!!!»
 
Давайте за руки возьмемся
И пожелаем всем ДОБРА!!!
Давайте МИРУ УЛЫБНЕМСЯ!!!
Пусть встретят нас всех на УРА!!!!!
 
               13.08.2013 года
                ГЯХДП


© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0152816

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152816 выдан для произведения:
Как много в Мире Пушкаревых!!!
А может быть мы ВСЕ родня?
Семейство умных и весёлых!!!
В груди у нас СТОЛЬКО огня!
 
Уж, коль, полюбим – то НАВЕЧНО!
Да так, что закипает кровь!
И дружба наша безупречна,
Попробуй наших только тронь!
 
Давайте же мы всем покажем,
Как могут Пушкаревы жить.
Давайте мы громко скажем:
«Эй, ПУШКАРЕВЫ, НЕ ХАНДРИТЬ!!!»
 
Давайте за руки возьмемся
И пожелаем всем ДОБРА!!!
Давайте МИРУ УЛЫБНЕМСЯ!!!
Пусть встретят нас всех на УРА!!!!!
 
               13.08.2013 года
                ГЯХДП


 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 16 августа 2013 в 08:29 0
Замечательные строки, Наташа!
Фамилия красивая и люди все с этой фамилией наверное красивые и лицом и душой!
39
Наталья Пушкарева # 24 августа 2013 в 19:57 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 СПАСИБОЧКИ!!!!!
Елена Разумова # 26 октября 2013 в 12:51 0
live1