ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЛАНЕТА "ЖДИ МЕНЯ"

ПЛАНЕТА "ЖДИ МЕНЯ"

30 августа 2013 - Наталья Пушкарева
article155444.jpg

                      

 
Есть во вселенной, что телевиденьем зовётся,
Планета под названьем «ЖДИ МЕНЯ»,
Встретит с теплом, любому улыбнётся…
В гостях у ней недавно побывала я.
 
В страну из прошлого душа, вдруг, окунётся.
Вот, вот уже исполнится мечта твоя…
В томлении ожиданья сердце бьётся…
О БОГИ!!! Снова вместе вся наша семья!!!
 
Низкий поклон, лишь, сделать остаётся.
Чтобы сказать, слов нету у меня.
Слеза из глаз непрошеная льётся…
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЛАНЕТА «ЖДИ МЕНЯ»!
 
 
     27.08.2013 года
     ГЯХДП
 
 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0155444

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155444 выдан для произведения:

                      

 
Есть во вселенной, что телевиденьем зовётся,
Планета под названьем «ЖДИ МЕНЯ»,
Встретит с теплом, любому улыбнётся…
В гостях у ней недавно побывала я.
 
В страну из прошлого душа, вдруг, окунётся.
Вот, вот уже исполнится мечта твоя…
В томлении ожиданья сердце бьётся…
О БОГИ!!! Снова вместе вся опять семья!!!
 
Низкий поклон, лишь, сделать остаётся.
Чтобы сказать, слов нету у меня.
Слеза из глаз непрошеная льётся…
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЛАНЕТА «ЖДИ МЕНЯ»!
 
 
     27.08.2013 года
     ГЯХДП
 
 

 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 15 сентября 2013 в 21:51 0

О! ЭТО ПРЕКРАСНО! МОГЛИ БЫ И ПОЯСНИТЬ НАМ, ЧТО, ДА КАК... СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ! ЖДЁМ СТИХОВ О ВСТРЕЧЕ!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Пушкарева # 28 сентября 2013 в 11:35 +1


СПАСИБО!!! ЭТО НАШИ РОДСТВЕННИКИ С УКРАИНЫ, КОТОРЫХ МЫ НАШЛИ...
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 сентября 2013 в 23:43 0
Хорошо о передаче" Жди меня" 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Пушкарева # 28 сентября 2013 в 11:33 +1
СПАСИБО zst
Татьяна Лаптева # 22 сентября 2013 в 10:13 +1
Планета встреч, заманчиво звучит,
Никто чтоб на Земле не потерялся,
Чтоб не смогло ничто нас разлучить,
Кто заблудился, чтобы отозвался.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Пушкарева # 28 сентября 2013 в 11:34 +1


СПАСИБО!!! ЭТО СНИМКИ С ПЕРЕДАЧИ В МОМЕНТ ПРОСМОТРА КЛИПА ОТ РОДСТВЕННИКОВ...