ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пурпурный дым. Памяти Джона Лорда.

Пурпурный дым. Памяти Джона Лорда.

17 сентября 2012 - Воса Блок
article77317.jpg

 

 

Пурпурный Дым,
          развеет ветер над Водой...
Солдат Фортуны,
          ты Кометой над землёй,
Ушёл,
          оставив нам частичку сна...
Дитя во Времени...
          Лишь музыка - жива.

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0077317

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077317 выдан для произведения:

 

 

Пурпурный Дым,
          развеет ветер над Водой...
Солдат Фортуны,
          ты Кометой над землёй,
Ушёл,
          оставив нам частичку сна...
Дитя во Времени...
          Лишь музыка - жива.

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!