ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПУЛЯ ЛЕТЕЛА В ЖИЗНЬ

ПУЛЯ ЛЕТЕЛА В ЖИЗНЬ

27 июля 2014 - Елена Гутник
article229032.jpg

                     «Я против любых войн на земле.»

Пуля летела в жизнь.

Пуля попала - смерть.

Сколько всего отчизн -

Каждой солдат иметь.

Сколько ведут боёв -

Всех невозможно счесть.

Горя уж - до краёв.

Всё защищаем честь.

Честь - значит пасть в бою.

Честь - значит в горе мать.

ХВАТИТ!!! Скажи - «люблю».

Хватит уже стрелять.

Смерти и там, и тут.

Нет на войне побед.

Боже, когда ж поймут:

В войнах ведь правды нет!

Правда, она в любви,

В добрых словах она.

Жизнь нам дана - храни.

Жизнь нам на всех - одна.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0229032

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229032 выдан для произведения:

                     «Я против любых войн на земле.»

Пуля летела в жизнь.

Пуля попала - смерть.

Сколько всего отчизн -

Каждой солдат иметь.

Сколько ведут боёв -

Всех невозможно счесть.

Горя уж - до краёв.

Всё защищаем честь.

Честь - значит пасть в бою.

Честь - значит в горе мать.

ХВАТИТ!!! Скажи - «люблю».

Хватит уже стрелять.

Смерти и там, и тут.

Нет на войне побед.

Боже, когда ж поймут:

В войнах ведь правды нет!

Правда, она в любви,

В добрых словах она.

Жизнь нам дана - храни.

Жизнь нам на всех - одна.


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!