ГОЛОС МАТЕРИ

27 июля 2014 - Елена Гутник
article229106.jpg

Я мать.

Все ваши пули - в меня.

Я мать.

Как вас спасти от огня?

Как быть?

Гибнут сыны на войне.

Как жить?

Ведь похоронки все - мне.

Рвёт боль

Сердце и душу в куски.

Слёз соль

Белым легла на виски.

Вот грудь -

Бей, если сможешь, солдат!

В чём суть -

Каждый из нас виноват.

Ты, он -

Все скажем: - хватит стрелять!

Ты, он -

Все! Не пойдём убивать.

Я мать.

Жизнь вся моя - для детей.

Я мать.

Так помиритесь скорей!

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0229106

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229106 выдан для произведения:

Я мать.

Все ваши пули - в меня.

Я мать.

Как вас спасти от огня?

Как быть?

Гибнут сыны на войне.

Как жить?

Ведь похоронки все - мне.

Рвёт боль

Сердце и душу в куски.

Слёз соль

Белым легла на виски.

Вот грудь -

Бей, если сможешь, солдат!

В чём суть -

Каждый из нас виноват.

Ты, он -

Все скажем: - хватит стрелять!

Ты, он -

Все! Не пойдём убивать.

Я мать.

Жизнь вся моя - для детей.

Я мать.

Так помиритесь скорей!

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!