Птенчики

20 ноября 2016 - Геннадий Дергачев
Жить как все хотят (и лучше)
Птицы — хуже не хотят.
«Будешь взрослым всех ты круче», -
Учат гадких так утят.

«Если вырос, то не крякай,
А курлыкай  журавлём,
Если бегал раскорякой,
То пора парить орлом!».

Всё бы так, да вот загвоздка:
Инфантильность на виду,
Мыслят как-то слишком плоско, -
Больше ценят ерунду.

Шума много — лезет гонор,
И нет сил его унять,
Грустно смотрит старый ворон:
Всё не так идёт опять.


20.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0363570

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363570 выдан для произведения: Жить как все хотят (и лучше)
Птицы — хуже не хотят.
«Будешь взрослым всех ты круче», -
Учат гадких так утят.

«Если вырос, то не крякай,
А курлыкай  журавлём,
Если бегал раскорякой,
То пора парить орлом!».

Всё бы так, да вот загвоздка:
Инфантильность на виду,
Мыслят как-то слишком плоско, -
Больше ценят ерунду.

Шума много — лезет гонор,
И нет сил его унять,
Грустно смотрит старый ворон:
Всё не так идёт опять.


20.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!