ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Простые вещи и ослу понятны

Простые вещи и ослу понятны

19 ноября 2016 - Геннадий Дергачев
Ослу понятно, что деревья,
Качая кроны взад-вперёд,
Рождают ветер по поверью,
И никогда наоборот.

Должна же быть всему причина?!
Что долго думать: вот же, вот!..
Всех несогласных, для почина,
Осёл пока слегка лягнёт.

Не оскверняя чувства близких,
Он верит в то, про что ревел;
И вся округа в звуках низких,
Но это, верьте, не предел!

Нам всем совсем не отвертеться,
Придётся «да» сказать иль «нет»:
Вы в чушь привыкли верить с детства? -
Любой не лучший тут ответ!


19.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0363422

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363422 выдан для произведения: Ослу понятно, что деревья,
Качая кроны взад-вперёд,
Рождают ветер по поверью,
И никогда наоборот.

Должна же быть всему причина?!
Что долго думать: вот же, вот!..
Всех несогласных, для почина,
Осёл пока слегка лягнёт.

Не оскверняя чувства близких,
Он верит в то, про что ревел;
И вся округа в звуках низких,
Но это, верьте, не предел!

Нам всем совсем не отвертеться,
Придётся «да» сказать иль «нет»:
Вы в чушь привыкли верить с детства? -
Любой не лучший тут ответ!


19.11.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 ноября 2016 в 17:32 +1
отличное прочтение,не такие видимо простые вещи и потому не лёгок ответ...
Геннадий Дергачев # 20 ноября 2016 в 10:51 0
Спасибо за оценку! Да, пожалуй, соорудил я ловушку :)