Проводы зимы

15 апреля 2014 - Лидия Ростова
На коньках, и на санках с горы
Ребятня мчится, шумной толпою.
Нынче проводы Русской зимы.
Мы друг друга прощаем с тобою.
     Мелким снегом с холодным дождём
     Умывала зима, заметала.
     Пусть потешится, мы подождём
     И достойно проводим сначала.
Будем есть золотые блины,
Хороводы водить, веселиться.
Солнце смотрит на нас с вышины.
У прохожих весёлые лица.
     Очень хочет остаться зима,
     Но настали минуты разлуки.
     На сосульках играет весна.
     Всюду слышны капельные звуки...

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0209086

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209086 выдан для произведения:
На коньках, и на санках с горы
Ребятня мчится, шумной толпою.
Нынче проводы Русской зимы.
Мы друг друга прощаем с тобою.
     Мелким снегом с холодным дождём
     Умывала зима, заметала.
     Пусть потешится, мы подождём
     И достойно проводим сначала.
Будем есть золотые блины,
Хороводы водить, веселиться.
Солнце смотрит на нас с вышины.
У прохожих весёлые лица.
     Очень хочет остаться зима,
     Но настали минуты разлуки.
     На сосульках играет весна.
     Всюду слышны капельные звуки...
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 30 июля 2014 в 17:16 0
Лидия, трогательно, душевно написано. С задоринкой))) soln
Лидия Ростова # 31 июля 2014 в 10:26 0
Спасибо, Анжелика! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057