Проводы

article493618.jpg
Здесь был когда-то призывной.
Отсюда шли солдаты в бой.
Здесь сына, провожая, мать
Хотела так его обнять,
И так к груди своей прижать,
Чтоб никуда не отпускать.  
Чтобы собой его накрыть,
В себе, как прежде растворить,
Чтоб никому не отдавать,
И чтоб никто не мог отнять.
Да только на земле война
И сына призвала страна.
И он давно уже большой
И рвется  с честью встретить бой.
А ей придется только ждать
И в помощь бога призывать.   

© Copyright: Наталья Дурцева, 2021

Регистрационный номер №0493618

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493618 выдан для произведения: Здесь был когда-то призывной.
Отсюда шли солдаты в бой.
Здесь сына, провожая, мать
Хотела так его обнять,
И так к груди своей прижать,
Чтоб никуда не отпускать.  
Чтобы собой его накрыть,
В себе, как прежде растворить,
Чтоб никому не отдавать,
И чтоб никто не мог отнять.
Да только на земле война
И сына призвала страна.
И он давно уже большой
И рвется  с честью встретить бой.
А ей придется только ждать
И в помощь бога призывать.   
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!