Против жуликов и воров
В кино услышал как-то я:
«Не верь, не бойся, не проси»,
И это каждый должен помнить,
Ведь много мрази на Руси!
Мы постоянно забываем,
Что много жуликов вокруг,
И очень часто доверяем,
Тем, кто случаен, кто не друг!
Они ж, лукавые артисты,
Находят лесные слова,
Порою в душу пролезают
Такие гады-мастера!
И лучше думайте, что каждый
Вас хочет хитро обмануть,
И никому не доверяйте,
А проверяйте! Проверяйте!
Когда вам что-нибудь предложат,
И спросят: - Мне не доверять?!! -
То вспомните вы эти строчки,
И не забудьте их послать!
Должно стать вашею привычкой
Слова проверить продавца,
Пощупать всё, пересчитать всё,
Всё от начала до конца!
Если вам дёшево предложит,
Какой-то хрен со стороны,
Купить полезную вещичку,
Почти задаром - в полцены,
Посмотрит добрыми глазами,
Начнёт хвалить и поздравлять,
То точно знайте - он обманет,
И вам удачи не видать!
Что оценить вы не способны,
В чём сомневаетесь хоть чуть,
То никогда не покупайте,
Отбрось сомненья и забудь!!!
В кино услышал как-то я:
- Не верь, не бойся, не проси -
И это каждый должен помнить,
Ведь много мрази на Руси!
Мы постоянно забываем
Что много жуликов вокруг,
И очень часто доверяем
Тем, кто случаен, кто не друг!
Они ж, лукавые артисты,
Находят лесные слова,
Порою в душу пролезают
Такие гады-мастера!
И лучше думайте, что каждый
Вас хочет хитро обмануть,
И никому не доверяйте,
А проверяйте! Проверяйте!
Когда вам что-нибудь предложат
И спросят: - Мне не доверять?!! -
То вспомните вы эти строчки,
И не забудьте их послать!
Должно стать вашею привычкой
Слова проверить продавца,
Пощупать всё, пересчитать всё,
Всё от начала до конца!
Если вам дёшево предложит
Какой-то хрен со стороны
Купить полезную вещичку -
Почти задаром - в полцены,
Посмотрит добрыми глазами,
Начнёт хвалить и поздравлять,
То точно знайте - он обманет,
И вам удачи не видать!
Что оценить вы не способны,
В чём сомневаетесь хоть чуть,
То никогда не покупайте -
Отбрось сомненья и забудь!!!
Нет комментариев. Ваш будет первым!