Брянское "Здравохоранение"
Однажды Заяц заболел -
Хламидии он подцепил.
Пошел к урологу - Грачу,
Болезнь свою, мол, вылечу!
Грач долго думать не любил,
А может думать не умел,
И вот уходит Заяц в лес
И тщетно лечит диатез!
Лекарства Заяц пьёт и ждёт,
Когда болезнь его пройдёт,
Болезнь на месте не стоит -
И вот у Зайца простатит!
Прошло ещё двенадцать лет.
Серьёзно Заяц захворал,
Но ведь у Зайца полис есть:
МУЗ ГП номер шесть!
Вот Заяц на приём попал.
Отсосков - Дятел принимал,
Так Дятел Зайца залечил -
У бедного уж не осталось сил!
Вдруг Дятла осенила мысль
В диспансер Зайца отослать,
И вот неделю Заяц ждёт,
От боли плачет и ревёт!
Когда ж дождался результата
«Зи-фактор» принял он, «как брата»!
«Зи-фактор» Зайца «не берёт»,
Опять он на приём идёт.
Но там упёртые ребята:
- Два месяца жди результата!-
У Зайца, ждать, совсем нет сил:
- Спаси! - Дрозда он попросил!
И вот земля под ним трясётся -
Он в «урологию» несётся,
Но там похожие ребята:
- Контрольного жди результата!-
И тут настали холода
И Заяц слёг - совсем беда!
Врачи хреновые все были
И Зайца просто залечили!
Обиднее всего, ребята:
Таких, как Заяц, многовато!
И жаль, что многие врачи
Такие ж ДЯТЛЫ и ГРАЧИ!!!
Однажды Заяц заболел -
Хламидии он подцепил.
Пошел к урологу - Грачу,
Болезнь свою, мол, вылечу!
Грач долго думать не любил,
А может думать не умел,
И вот уходит Заяц в лес
И тщетно лечит «диатез»!
Таблетки Заяц пьёт и ждёт,
Когда болезнь его пройдёт.
Болезнь на месте не стоит -
И вот у Зайца простатит!
Прошло ещё двенадцать лет.
Серьёзно Заяц захворал.
Но ведь у Зайца полис есть:
МУЗ ГП номер шесть!
Вот Заяц на приём попал.
Отсосков - Дятел принимал,
Так Дятел Зайца залечил –
У бедного уж не осталось сил!
Вдруг Дятла осенила мысль
В диспансер Зайца отослать,
И вот неделю Заяц ждёт,
От боли плачет и ревёт!
Когда ж дождался результата -
«Зи-фактор» принял он, «как брата»!
«Зи-фактор» Зайца «не берёт»,
Опять он на приём идёт.
Но там упёртые ребята:
- Два месяца жди результата! -
У Зайца, ждать, совсем нет сил,
- Спаси - Дрозда он попросил!
И вот земля под ним трясётся -
Он в «урологию» несётся,
Но там похожие ребята:
- Контрольного жди результата! -
И тут настали холода.
И Заяц слёг - совсем беда!
Врачи хреновые все были
И Зайца просто залечили!
Обиднее всего, ребята -
Таких как Заяц - многовато!
И жаль, что многие врачи
Нет комментариев. Ваш будет первым!